Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Он не для езды на дачу покупается в основном... До езды на дачу есть лендровер и мерс gl или g серий.
|
Там, где зимой в куче льда и снега проехал можно и на дачу по грунтовке. Ты мне еще напиши, что это летний авто и чалится в теплом гараже должен. Да и бордюры и косяки с кирпичами на дороге, это не про нас.Просто я то помню авто с клиренсом 150мм, как оно зимой пузом по колее до дома и на парковках порогами о ледяной нарост. Этот автомобиль для Германии, Калифорнии и тд. Уже говорил у директрисы какой то дичайший мерс седан от теплого гаража до парковки личного здания офиса доезжает и на этом зимой все, тк в конторе есть еще мерседес джип с водителем, вот так то да. А что там в Алтае делается во дворах зимой я могу представить)). Даже в Мск попа случается с не чищенными дорогами, что уж там. Мы когда гаражи подземные проектируем , то колесоотбойники стараемся делать высотой 130мм и то есть сомнения, что какойнить мерс об него бампер покоцает. А бордюры поребрики высотой и 180-250мм встречаются. Просто жалко такой авто будет шоркать и стукать о косяки дорожной реальности