Цитата:
Сообщение от FILIN2000
А , что в пожарники берут кого попало? 🙄🙄
С каких пор?
А тем более в полицию?
|
Работают у нас пожарник и вояка. Был ещё мент. Все как на подбор - бугаи здоровенные, ростом за 180 все и весо за 100 кг каждый. И умственно такие же - дубы дубами. Двое в начальстве, а один был грузчиком в снабжении...
Вояка самый дубовый. Что в бошку втемяшится, ничем не пробить. Директор таких любит. Пожарник мало того, что тупой, так ещё и ленивый. Всегда заставляет какого-нибудь грузчика таскать то, что тот не обязан. Обычная картина: идёт пожарник, а рядом грузчик несёт папку с документами. Или надо принести пачку бумаги для принтера, опять идёт пожарник, а сзади грузчик тащит упаковку бумаги, сколько там, 200 листов? Над пожарником кто только не прикалывался. Один всучил ему изношенные биты от шуруповёрта и отправил в слесарку, якобы биты наточить надо. Вот ржака была. Я ему один раз дверцу дал в переделку. На участке фасадов сверлят под петли с одной стороны. Потом эту дверцу отдают на участок сверловки дыр под ручку. "ручечник" просрал ручку и просверлил дверцу на другую сторону. Т.е. дверь на шкафу должна открываться влево, а ручка просверлена под правую сторону. Я этому пожарнику дверь даю, чтоб унёс в переделку, он меня спрашивает, кто виноват. Я ему говорю - видишь дыра под ручку? Тот -вижу. Я ему - а вот под петли неправильно просверлили, ручка получилась сверху. Тот дуб схватил и побежал на фасадников орать. Над ним уже фасадники давай ржать. Ясно же, что виноват ручечник. Ведь сперва сверлится под петли, а уж затем под ручку. И пожарник прекрасно это знает.