Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Я вообще с трудом представляю, как по каким-то тестам, можно определить степень подготовки молодого человека в школе, у меня это в голове не укладывается,
|
Рекомендую посмотреть задания по ЕГЭ, благо все в открытом доступе. Для сдачи конкретного экзамена/теста курс предмета надо знать. Сравнивать со сдачей ПДД очень не корректно. Исключение когда сдают "базу" - надо быть конченным идиотом, что б не сдать.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
надеюсь к моменту попадания дочери в 11 класс это останется пережитком прошлого.
|
даже не надейся.
С одной стороны ЕГЭ позволяет всех поставить в одни рамки, благо научились за последнее время его принимать и не подделывать результаты. А то раньше Кавказ был из одних "медалистов".
С другой стороны плохо, что на средний балл в аттестате стало всем плевать, он ни на что не влияет, даже медаль, необходимо получить макс. бал по профильным предметам, которые необходимы в ВУЗ. Поэтому весь 10-11 класс дети готовятся именно по тем предметам, которые необходимы в ВУЗе, а на остальное просто забивается, т.е. "гуманитарии" готовят русский. литературу, историю, и т.п., "медики" - химию, русскй и что еще надо, "технари" математку, физику, но на историю, общагу забивают. Т.е школа перестала давать "базу" по всем предметам, вот это печально.
dondigidon, вообще рекомендую 10-11 класс, если школа говно, пройти экстернатом за 1 год, сейчас многие так делают.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Купил себе камеру для передка, еще черти когда, зимой. Заднюю сразу поставил, а к передней все руки не доходили, но вот свершилось , установил в это воскресенье. Теперь машиной не нарадуюсь. Такое ощущение, что езжу в другой машине. Теперь совсем не очкую подъезжать ко всяким поребрикам, бордюрам, бетонным заборам и прочим препятствиям. Парковаться стало одно удовольствие. 
|
Вот как то не пойму зачем камера впереди, как то и без данной камеры могу парковаться впритык.