Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2019, 22:24   Сообщение #83
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
второй, не 1м, а дороже будет 1,1м минимум, но лысая на механике. На вариаторе в норм комплекции 1,3м и двс 114лс для такой массы маловат все же. Не знаю кому будет нужен такой прикольный. Ему надо 2л вариатор, как на Кашкае и ценник дешевле последнего, вот тогда да. Как то опять мимо кассы маркетинг, имхо.
Ты судишь по своему городу, я по своему. Мне автомат не нужен. Я в пробках не толкаюсь. Я от работы до дома 10 километров проезжаю за 10 минут. Большая часть пути на пятой передаче. И нафига мне автомат? Я же не в мегаполисе. И полный привод не требуется. С ним бы конечно удобней пару раз в году, но из-за одного-двух включений в год полного привода переплачивать сотни тысяч для меня нерационально.

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------

" двс 114лс для такой массы маловат" после тухлого к4м для меня вполне хватает. Неделю назад с новым двухлитровым Тигуаном гонялись. На ровном асфальте он меня как стоячего уделал, а как начались "серпантины" и разбитые дороги, тут уж я его уделал. Он пытался меня догнать на ровных прямых с хорошим асфальтом, но дальше опять ямки и кочки, там опять отставал сразу. Так что 114 для многих вполне хватит. 150-160 легко разгоняет, на убитой дороге 130 можно ехать не получая удары в пятую точку.