Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2019, 17:17   Сообщение #34905
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
А ты правда считаешь, что тех кого призовут воевать, им прям вот так скажут, - вы должны воевать за Газпром?
Слово "Газпром", заменят на что нибудь другое, более слащавое, более подходящее.
Так в том то и дело, что нечем на сегодня заменить, во вторых эту замену надо уже сейчас дать, и воспитывать с детства под эту идеологию. С китайцев надо брать пример, руководящая и направляющая роль партии и повышение багосостояния народа, средний китаец уже больше среднестатистического гражданина РФ зарабатывает (правда и с пенсиями беда еще, поэтому дети обязательно содержат родителей). Но всем скажут поддержать отечеств. производителя Хуавей, и монополия Гугла с Огрызком на моб. рынке с закончиться за 1-2 года.
Цитата:
Вы там Олю Агафонову уже посадили, или она еще на свободе? Мы вам такого классного главу Администрации выделили, с барского плеча, а вы её довели до цугундера.
Это гадина, чуть гараж родительский не посносила, в 70-е их наши родители своими ручками строили. Вообще с руководителями в Моск. обл. беда: вор на воре и Воробъев ими погоняет. В какой район не ткни, редкий бывший глава не под следствием или в тюрме. Я до сих пор удивляюсь как Воробъев еще у руля области. Да и дело с Агафоновой похоже замяли, видимо ниточки далеко ведут. Собянин с Ко, хоть меру знает, и город в порядок после Лужка приводит. У меня во дворе за последние 2 года бассейн построили, сейчас тенисный корт на 3 поля реконструируют (полностью старый снесли, включая подушку), про сделанные дороги и детские площадки молчу. У нас тут был сбор подписей, что б не так часто во дворе стригли газоны. А область осталась в 2000-х г.г. Есть отдельные муниц. агломирации с нормальной инфраструктурой, но их мало.
Цитата:
А с какого бодуна я тебе должен рассказывать, что я закончил и где? А тем более, про свою должность и звание?👀
Все так плохо?
Цитата:
Если мне понадобится, я об этом узнаю из других источников.
А это просто дешевые понты, причем старшие офицеры себе такого не позволяют ляпнуть.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием