Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Ну-ну. С этой, так называемой верой, крестьяне своих хозяев жгли и поднимали на вилы за милую душу. Заходили в богатые дома и вместо того чтобы дорогую мебель и прочую утварь себе забрать, они её тупо жгли в кострах или рубили топорами. Вот настолько у них была любовь к царю и Отечеству. Почитай первоисточники. Узнаешь много интересного.
|
Не надо путать отношение/веру/идеологию за Отечество и царя (помазанник Божий) и отношение к своему конкретному барину.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Разве дело в лозунге? Лозунг можно придумать любой исходя из конкретной ситуации. Дело во внутреннем понимании бытия. А с этим , как я понимаю, ты согласен.
" констатация факта сегодняшней жизни общества."
|
Так кто в здравом уме пойдет сегодня воевать за "Газпром"? Ну нет сейчас идеологии в гос-ве, как при коммунистах и монархии.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Да мне хоть с Луны. Если ты городишь эту ересь, то видимо совершенно не обладаешь соответствующей информацией. Приезжай в Сибирь, я тебя с многими познакомлю. Можем даже за одним столом посидеть.
|
Просто ты не понимаешь/не знаешь что такое Одинцово/Власиха, что доказывает, что к РВСН имеешь опосредованное отношение. Ты даже не ответил что закончил, про звание/должность уже давно молчу(видимо служба не сложилась, тем более что вся,
не часть службы, прошла в жопе мира).