Цитата:
Сообщение от vop
Когда нападал Наполеон в государстве была вера (идеология) "За царя, за Отечество"
|
Ну-ну. С этой, так называемой верой, крестьяне своих хозяев жгли и поднимали на вилы за милую душу. Заходили в богатые дома и вместо того чтобы дорогую мебель и прочую утварь себе забрать, они её тупо жгли в кострах или рубили топорами. Вот настолько у них была любовь к царю и Отечеству. Почитай первоисточники. Узнаешь много интересного.
Цитата:
Сообщение от vop
Сейчас что? Какой лозунг, "За Газпром!"?
|
Разве дело в лозунге? Лозунг можно придумать любой исходя из конкретной ситуации. Дело во внутреннем понимании бытия. А с этим , как я понимаю, ты согласен.
" констатация факта сегодняшней жизни общества."
Цитата:
Сообщение от vop
Ты забываешь, что я с Одинцово, отчим служил в те года в 33790, брат в Плесецке на БЖРК, родной отец в МО, куча однокласников кто закончил училища (а поступило нас 13 и 14 ребят из класса и все в РВСН) служили по всей стране. Да и мать в политотделе там же на Власихе 20 лет отработала.
|
Да мне хоть с Луны. Если ты городишь эту ересь, то видимо совершенно не обладаешь соответствующей информацией. Приезжай в Сибирь, я тебя с многими познакомлю. Можем даже за одним столом посидеть.
Цитата:
Сообщение от vop
Поэтому что-то я знаю, и в некоторых моментах лучше, чем ты.
|
Кто бы с этим спорил.