Цитата:
Сообщение от vop
Так о чем разговор то? И я об этом же. Просто раздувается междууобный, внутренний (для тех кто в танке повторю ВНУТРЕННИЙ) конфликт
|
Не знаю, что там раздувается внутреннего, а на мой взгляд, все давным давно раздуто. И находится в неком таком, латентном состоянии. Если раньше было всеобщее равенство и братство, то сегодня несколько другое. Ты имеешь вот это, да это не миллионы, как у твоего соседа, и даже не миллиарды как у олигархов, но посмотри вокруг! У тех нищебродов, намного меньше чем у тебя. Ты хочешь к ним. Давай! Никто не держит. И это сплошь и рядом. Вот нынешняя идеология. И никто не хочет ступить на ступеньку ниже. Все хотят только вперед. Вот за это и будут сражаться.
Цитата:
Сообщение от vop
Да потому, что пойти по пути выше проще и дешевле, и самое главное, последствия проще.
|
Всё это в теории так. А практика показывает обратное. Я знаю , как это происходит. Могу поделится. Ты приходишь на службу утром, как не в чем не бывало. Зная, что через пару дней у тебя по графику наряд, потом на следующей неделе длинная смена и все как обычно. Ты строишься на развод, а на разводе тебе командир говорит получить оружие, выполнить мероприятия "военной опасности". Далее начальник тыла всех ставит на довольствие и за забор уже никто и никого не отпускает. А потом звучит команда строем в эшелон и ты дальше движешься в полную неизвестность. А за забором беременная жена и ей рожать скоро, но это уже где то далеко. Это другой реальности.
Цитата:
Сообщение от vop
Представь, например, если запретят поставки в РФ процессоров AMD и Intel?
|
Да жили как то без этого. И потом, материальные ценности в тех или иных условиях приобретают совершенно разную цену. Жителям какой нибудь Марьянки под Донецком, далеко не до процессоров AMD и Intel. Им главное, чтобы мины на голову не падали. Хотя в целом, я с тобой согласен.
Цитата:
Сообщение от vop
Это ты в на подводной лодке в ЗАТО, тебе только под козырек и в окоп. У меня выбор есть.
|
Да нету у тебя никакого выбора, как и у всех остальных, на самом деле. Есть иллюзия выбора. И ты сам это прекрасно понимаешь. Подводная лодка, в данном случае, это наша страна Россия.