Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Твои бы слова, да богу в уши. Что-то в Абхазии, в Осетии, в Приднестровье, в той же Чечне, в Карабахе, на Донбассе, как то все иначе. Не находишь?
|
Так о чем разговор то? И я об этом же. Просто раздувается междууобный, внутренний (для тех кто в танке повторю ВНУТРЕННИЙ) конфликт на базе какой-нибудь почвы : религиозной, экономической, языка, истории и т.д., и территории разоряются, приходят в упадок и ставятся под внешнее управление.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
От куда такая уверенность?
|
Да потому, что пойти по пути выше проще и дешевле, и самое главное, последствия проще.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Не переживай. Когда петушок, не дай бог клюнет, общество объединят в течении суток. Проходили это уже и не один раз.
|
Да я за. Но блин, Вы понимаете что сейчас 21 век? Когда практически все экономически зависят сами знаете от кого. Представь, например, если запретят поставки в РФ процессоров AMD и Intel?
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Дело все в том, что когда нет реальных задач и угроз, Государство, может себе позволить заниматься всякой фигнёй. Но, как только появится реальная задача, её всенепременно начнут решать. Взять хотя бы для примера Крымский мост. Его всегда хотели, но он нах никому был не нужен? А как реально понадобился, так уже даже железнодорожные пути сомкнули. 
|
Угрозы есть всегда, возможно ты их не осознаешь. Например была угроза колапса фин. системы, если отключили бы от SWIFT, создана национальная платежная система, есть угроза остаться гражд. авиации без самолетов, криво, косо через жопу пытаются возрадить авиапром. Можно остаться без прогр. обеспечения - ни хрена не сделано и по большому счету не кому делать , про железо молчу, отстали навсегда и специалистов, технологий нет и не предвидится.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
А куда ты денешься, милок? Из подводной лодки?
|
Это ты в на подводной лодке в ЗАТО, тебе только под козырек и в окоп. У меня выбор есть. Но очень надеюсь, что не придется им воспользоваться.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Эти евреи, за столько лет арабов победить не могут. Тут воюем, тут не воюем, тут рыбу заворачиваем.
Я тебя уверяю, у них не все так гладенько, как нам вещают. Евреи способны только воробьев из пушки уничтожать. Когда евреи столкнутся с нормальным противником, от них камня на камне не останется.
|
Историю их воин с арабами с оружием и инструкторами из СССР почитай, потом будешь говорить умеют или нет они воевать. И как раз евреи пацефисты, ибо до сих пор пытаются с арабами мирно ужиться.
Цитата:
Сообщение от Nemo
И, прошу заметить, на основе всеобщей обязанности. В том числе и для Ж.
|
При этом развита альтернативная служба, т.е. кто не хочет силком не тянут, от слова "совсем".
Цитата:
Сообщение от Nemo
Архангелогородская? Что-то у меня с давних времен к их продукции предубеждение.
|
Зря, последние 3 года все отлично, завод новый полностью, мне ее открыли ребята служащие на Лубянке.