Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2019, 00:08   Сообщение #34893
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Ни кому не нужно завоевыать территорию физически
Твои бы слова, да богу в уши. Что-то в Абхазии, в Осетии, в Приднестровье, в той же Чечне, в Карабахе, на Донбассе, как то все иначе. Не находишь?

Цитата:
Физически нас ни кто не будет захватывать: на сегодня это дорого, опасно и не нужно.
От куда такая уверенность?

Цитата:
Противостоять можно только объединив общество. Но вещая только через зомбоящик, это не получиться. Надо реально развивать экономику и социалку. Идиология должна поддерживаться материально и законы должны быть одинаковы для всех.
Не переживай. Когда петушок, не дай бог клюнет, общество объединят в течении суток. Проходили это уже и не один раз.

Цитата:
На сегодня, мне кажется, гос-во решило пойти другим путем:
Дело все в том, что когда нет реальных задач и угроз, Государство, может себе позволить заниматься всякой фигнёй. Но, как только появится реальная задача, её всенепременно начнут решать. Взять хотя бы для примера Крымский мост. Его всегда хотели, но он нах никому был не нужен? А как реально понадобился, так уже даже железнодорожные пути сомкнули.

Цитата:
Что б воевать за Родину , надо понимать за что. Просто за сохранения чужого бабла я воевать не буду, быть пешкой в политических играх это не ко мне.
А куда ты денешься, милок? Из подводной лодки?
Тебе замполит расскажет, про понимание - и за что!
Проникнешься пониманием, может еще какое-то время поживешь. А нет, к стеночке поставят. Желающих поисполнять приговоры в тяжелую годину, знаешь сколько найдется? Проходили и это. Побежишь сдаваться? Так "Правый Сектор" запрещенный в Российской Федерации, не всегда такие действия оценит. Там сперва поимеют, а потом монтажной пеной запенят. Лучше уж За Родину и Сталина! Позора меньше.
Не состоявшийся.

Цитата:
Я тут посмотрел в живую снаряжение "Ратник" - что б его освоить нужно полгода, причем солдат должен быть образован и интелектуально, что-то иметь в голове.
А с каких пор этот "Ратник" для всех? Этот костюмчик для избранных. Как раз для тех, у кого с мозгами все в порядке.

Цитата:
И рукопрекладство офицера - это не самый лучший метод воспитания, это более быстрый в данный момент времени. Есть куча других существенно более действенных методов.
Ну конечно. Кто бы с этим спорил. Только к какому способу прибегнуть , если некий пацифист, например - vop, говорит я за чужое бабло воевать не буду?
Что с ним делать? Понять и простить?

Цитата:
Мне нравиться как престиж военной службы сделан у евреев
Да это потому, что ты пацифист. Эти евреи, за столько лет арабов победить не могут. Тут воюем, тут не воюем, тут рыбу заворачиваем.
Я тебя уверяю, у них не все так гладенько, как нам вещают. Евреи способны только воробьев из пушки уничтожать. Когда евреи столкнутся с нормальным противником, от них камня на камне не останется.

Извини, не удержался. Хотя пост был не ко мне а Юре.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием