Цитата:
Сообщение от YRA62
Купил для замены масло NS-3 4 литра в жестяной банке. Настоящий оригинал, там всё японскими иероглифами написано. Спрашивал про пластиковые емкости в 5 л. Продавец сказал, что понятия не имеет кто может разливать это масло в пластиковые канистры по 5л. Мы, мол, работаем только с официальными поставщиками и у них нет такого разлива в 5 литров.
Вот думаю, а хватит ли мне этих 4 литров при замене масла со снятием поддона? Может купить ещё такую же, 4л. Лишней не будет, пролью и её. Получится больший объем нового масла. Цена у нас 4 100 за 4 литра в жестянке.
По ходу там же ещё купил 5л моторного масла. 5W40.За 1950р. Масло Ниссан, в серой пластиковой канистре. Адрес изготовителя та же франция оказалась. Тоталь. Эльф у нас стоит в среднем по 2 400 за 4 литра. Чего думаю мне цепляться за Эльф, мотор у меня японский, ниссан. Вот и пусть жрёт свое родное масло. Главное что бы оно не сильно густело при минус 25-35 градусах. Эльф в этом отношении был хорошим, жидким. Стартер легко крутил мотор.
|
Я бы литрушку взял бы еще,у меня 4,6 примерно ушло,если нет масла Nissan,бери ELF.Все равно это все Total разливает