Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2019, 10:37   Сообщение #34755
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
vop, что-то гонево какое-то. В прошлом году узнавал на строительном рынке, что на дмитровском шоссе в районе Клязьминского водохранилища. Не могли так цены вырасти. Да и бронированные ворота нафиг не нужны, мне посчитали каркасс с сеткой, но можно и профнастил, если у тебя секретный объект, на цену почти не влияет, но ветровая нагрузка будет выше. Фундамент 12 тыс? Это сколько кубов бетона и какой марки? Забор пару лет назад с соседями меняли, там весь фундамент обошёлся 26 тысяч, а там метров 40.
Привод . Фундамент на винтовых сваях диаметр 108мм, цена за шт. с монтажем 2800р * 3 шт. + сверху швеллер,+ площадка под привод, в сумме набегает. Делать с бетона еще дороже и муторней, тем более у нас очень подвижные грунты, под ворота надо углублятся на 2 метра. Не знаю как у тебя фундамент забора обошелся в 26К. У меня на периметр только с 3-х сторон 80 метров, бетона ушло 11-12 кубов (2300р/куб) +столбы, арматура+опалубка, + кирпичик на 8 столбиков по фасаду+ колпаки+ нормальный профнастил + работа.
Вообще если интересно кому про ворота есть Ворота -форум.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием