Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2019, 12:59   Сообщение #34674
Autonom
Местный

Мегановод
 
Аватар для Autonom
 
Регистрация: 24.02.2011
Адрес: Москва
Авто: Megan III Confort
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
Жестковато возможно потому, что как раз из-за долгой прожарки. Белковые продукты как раз тем и отличаются, что чем дольше подвергаются тепловой обработке, тем жёстче становятся. Те же креветки некоторые умудряются 15 минут варить, а то и дольше, потом как резину жуют.
А я в этот раз прожарил несильно. Нет, видно, что мясо очень плотное. В принципе, травяное - оно всегда пожестче. Но как-то не очень вкус понравился.
Autonom вне форума   Вверх Ответить с цитированием