Если не секрет - что купил? (обычно спрашивают)
Не секрет. Suzuki Vitara S (140 сил, автомат шестиступка, Флюшка была LE, здесь по сути тоже аналог LE - не хватает некоторых топовых опцаек, но по совокупности нормалды). Из минусов - скрипучая, шо п...ц, шумку надо будет делатьоблизательно, легкая очень (больше чем на сотку легче флюши, мотает в колеях по-страшному), ТО раз в 10, бенз 95. Из плюсов - 1) расход, 2) динамика (блин, ну 140 турбик), проходимочка, багажник (формально меньше, по сути больше, т.к. полка съемная и можно засунуть габарит. В Флюшку контрабас засунуть было проблемой, а здесь я еще и двоих с ним перевожу). Рельсы на крыше в базе. Свет просто адский. Ближний свет как-то сделан с резко очерченной верхней границей. Встречных не слепит совсем-вообще, но при этом ОЧЕНЬ яркий. Просветик повыше, камера заднего вида. Но это примета времени. Свободные руки сделаны хужЕе. Кнопку жмакать надо. К сожалению Реношники ничего адекватного не предлагают на нашем рынке. Я бы взял, но... ничего нет. Совсем :(