Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2019, 01:31   Сообщение #34071
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RusWolf Посмотреть сообщение
погугли "обрыв ремня ГРМ двигателя К4М"
Для чего? И зачем мне что-то гуглить? Я и так все знаю. Если я говорю, что ремень запросто пройдет 120 т вместо 60, то это так и есть.

Я своё давно отгуглил и у меня нет надати читать чьи то бредни.

Цитата:
"наработка на отказ" никакого отношения к материаловедению не имеет.
Ну раз не имеет, то и не имеет.
Ты, что правда думаешь, что я тебя буду в этом разубеждать? Да, считай, как хочешь. Судя по твоим опусам, у тебя изначально прицел сбит. К сожалению, таких как ты, сегодня на каждом углу. Но я то тут причем?
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Поэтому, у тебя и в машине все ломается, поэтому, у тебя и выходит преждевременно всё из строя.
Цитата:
Это характеристика НАДЕЖНОСТИ. И она звучит как "СРЕДНЯЯ наработка на отказ". Ибо сама наработка на отказ есть величина вероятностная.

Грубо говоря, взяли 100 ремней и пошли их крутить. один ремень проработал 1000км, другой 2000км, .. и так далее.

Потом взяли все наработки и нашли среднее значение, через которое этот отказ происходит.

В итоге средняя наработка на отказ - это наработка, при которой вероятность отказа 50%.
Ты сам то понял, что ты выдрал из гугля?
В чем противоречие моих предыдущих слов по ремню ГРМ?
Вот то, что ты сейчас написал в переводе означает, что из 10 ремней один порвался на 120 тысяче, остальные отходили больше, поэтому среднее значение 120, а гарантия от этих 120т 50% , вот и втюкнули гарантийную замену на бумаге на 60й тысяче. А на самом деле ремешок запросто проходит 120 и больше.

Но такому противному как ты, попадется именно тот ремень, который порвется на 119 тысяче.
Поэтому именно тебе, надо менять на 45 тысяче. А то мало ли что!

Цитата:

Если ты любишь играть в русскую рулетку - играй, кто ж тебе помешает..
Русская рулетка начинается с момента посадки за руль. Особенно у продукции автоВАЗа. Место проклятое.

Цитата:
Если бы на Флю был надежный способ оценивания состояния ...
Если бы у бабушки был х..., она была бы дедушкой.

Цитата:
самый надежный способ избежать ДТП - не пользоваться транспортом и даже не приближаться к тем местам, где он есть.
Абсолютно в дырочку. Согласен на все 100%.

Цитата:
А потому зарекаться от ДТП, аргументируя тем что дескать "я мудрый и все оцениваю, вижу все насквозь на полчаса вперед и у меня идеальная реакция" - прямой путь в тюрьму или на кладбище, ИМХО. По мне тут как раз лучше "перебздеть", чем "недобздеть". (естественно в меру)
Тут дело сугубо индивидуальное. Когда, где и как бздеть.
- Казак ничего не должен бояться на этом свете.

Последний раз редактировалось FILIN2000; 28.04.2019 в 01:55.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links