Цитата:
Сообщение от RusWolf
Я повторяю - я в твою джетту на водительское место НЕ СЯДУ. Просто не влезу. Ноги не влезут, понимаешь ?
В свою Флю я мало того что сам вполне комфортно сажусь, а еще рядом жена и сзади семья друзей с двумя детьми влазят и неплохо влазят!
И проехав полторы тысячи км за рулем я из флю выхожу без усталости. А попробовав доехать от Москвы до Воронежа на фольксе пассате брата устал, как мешки ворочал!
И в каршеринговой шкоде по дороге из центра Питера до дома пока доехал, такое ощущение что все неровности дороги собственной задницей пересчитал.
----------------------------
Что-то у меня почему-то никому ничего не придавливает. И друг у меня как раз 187 сантиметров роста и комплекции соответствующей - и чет никак до потолка не достает головой. На подголовник откинется и дрыхнет всю дорогу под Сабатон.
Откуда ты эти истории берешь - мне неведомо. Потому как врядли в машинах 2012 (моя) и 2014 года (твоя) такая разница в размерах салона.
|
У тебя пустые слова, ничем не подтверждённые. Я же, в отличие от тебя документально подтверждаю. Смотри фотографию, рост 185 и вес примерно 105кг . И я уже написал, что
это фото здесь выложено. Для ног в Флюенсе/Мегане3 спереди места мало, гораздо меньше, чем в Джетте, даже в Фабии 2 места для ног больше! В Джетте можно ноги вытянуть, в Флюенсе как ни старайся, ноги полусогнуты. Это беда всех Ренох, на Каптуре так же для ног места маловато. У меня Меган 3 был 2010 г.в, Джетта г.в. 2017.