Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2019, 23:03   Сообщение #34060
RusWolf
Местный

Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Нуну, скажи ещё, что в Астре седане места меньше, чем в Флюенсе. Это местные владельцы Флюенса себе внушили, что у них огромный авто и не желают правду видеть. Хотя в Флюенсе задним пассажирам голову потолок придавит.
Не для скандала, а для объективности поищи Джетту, Астру седан и сядь на задний диван.
Я уже выкладывал фото Флюенса, брат 185 см ростом сзади сидит. Нужно съёжиться, чтоб сзади ехать. В Джетте свободней.
Я повторяю - я в твою джетту на водительское место НЕ СЯДУ. Просто не влезу. Ноги не влезут, понимаешь ?

В свою Флю я мало того что сам вполне комфортно сажусь, а еще рядом жена и сзади семья друзей с двумя детьми влазят и неплохо влазят!

И проехав полторы тысячи км за рулем я из флю выхожу без усталости. А попробовав доехать от Москвы до Воронежа на фольксе пассате брата устал, как мешки ворочал!
И в каршеринговой шкоде по дороге из центра Питера до дома пока доехал, такое ощущение что все неровности дороги собственной задницей пересчитал.

----------------------------

Что-то у меня почему-то никому ничего не придавливает. И друг у меня как раз 187 сантиметров роста и комплекции соответствующей - и чет никак до потолка не достает головой. На подголовник откинется и дрыхнет всю дорогу под Сабатон.

Откуда ты эти истории берешь - мне неведомо. Потому как врядли в машинах 2012 (моя) и 2014 года (твоя) такая разница в размерах салона.

Последний раз редактировалось RusWolf; 27.04.2019 в 23:12.
RusWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием