Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Это правильно. Какой мне смысл тебя обманывать?
Ответ закончил. 
|
Спасибо. Но ты так и не сказал, какой у тебя пробег.
про "120" для ремня я так понимаю это у тебя умозрительно ? Ты же поменяешь его на 60 ? Или "рискнешь" ?
Ты ведь понимаешь, что реальный ресурс зависит от числа оборотов двигателя, и 60к - это гарантированный пробег ремня ? А если ты часто стоишь в пробках, то у тебя и при пробеге в 45к может ремень крякнуть ?
Про шины - все опять зависит от пробега и дорог.
Я в Питере на хваленую нокиа насмотрелся. И на летнюю и на зимнюю, которые за два три сезона укатываются в ноль.
Вот мои бриджики стоковые пять сезонов отходили, и зимние столько же. 75 тысяч прошли по дорогам страны. Причем шиповки - приличную часть времени по Питерскому асфальту (вот такие у нас тут зимы странные).
Причем сейчас уже по два сезона на новых бриджах езжу, зимние Spike 02", летние Туранза.
Про колодки - снова вопрос к пробегу и тому, где и как ездить. Если по городу с плотным движением и обилием светофоров ("газ-тормоз"), то колодочки жрутся весьма активно.
А если ты ездишь только по трассе с одной скоростью - то чего им стираться ?
По поводу клуши - подскажи способ, по которому можно предотвратить втыкание в твою уже долго СТОЯЩУЮ на светофоре машину.
И как защититься от дурака в наших тесных городских дворах, в которых машин понатыкано как селедки ?
Как защититься от дурака на стоянке у гипермаркета ?
Как защититься от идиотов подросткового возраста, у которых руки ноги есть, а голова еще не выросла ?
Далеко не всегда и не все зависит от твоего "мастерства".