Цитата:
Сообщение от Felix20
FILIN2000, лет 10 назад, а может и больше у меня была его книга и видео материалы, любопытные. Подарил). Не ожиданно, что он был таким жестоким, не производил впечатление.
|
Когда я учился не было у него никаких книг. Про него вообще мало кто знал. Незадолго до моего окончания училища, к нам на кафедру физической подготовки пришел капитан, по моему Борщев. Могу ошибиться. Он был мастер спорта по боксу. У нас он ничего не вел, а преподавал на младших курсах. Так вот этот капитан, чуть позже, с ним как-то снюхался и пошло поехало. Стали приходить по вечерам уже в спортивный зал какие-то КГБшники, назовем их так. Кто они были и что - история умалчивает. Алексеевич тренировал их за закрытыми дверями. Вот с того момента и появилась печатная продукция. Думаю, что если бы не этот капитан, то ничего такого и не было бы. А там, как раз настали сложные времена, развал Союза. И видимо напечатанная книжка принесла Алексеевичу неплохие дивиденды. И не только ему.
На самом деле, то чему он нас учил, не напечатают никогда в жизни в открытой печати. В лучшем случае это будет ДСП литература для ограниченного круга лиц в спец подразделениях. Всё остальное, в его методике базируется на чистой механике (сила на плечё), умением мозга эту силу грамотно направить, или уйти от таковой. Главное победить любой ценой без каких либо тепличных условий.