Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2019, 18:43   Сообщение #33828
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
FILIN2000, лет 10 назад, а может и больше у меня была его книга и видео материалы, любопытные. Подарил). Не ожиданно, что он был таким жестоким, не производил впечатление.
Когда я учился не было у него никаких книг. Про него вообще мало кто знал. Незадолго до моего окончания училища, к нам на кафедру физической подготовки пришел капитан, по моему Борщев. Могу ошибиться. Он был мастер спорта по боксу. У нас он ничего не вел, а преподавал на младших курсах. Так вот этот капитан, чуть позже, с ним как-то снюхался и пошло поехало. Стали приходить по вечерам уже в спортивный зал какие-то КГБшники, назовем их так. Кто они были и что - история умалчивает. Алексеевич тренировал их за закрытыми дверями. Вот с того момента и появилась печатная продукция. Думаю, что если бы не этот капитан, то ничего такого и не было бы. А там, как раз настали сложные времена, развал Союза. И видимо напечатанная книжка принесла Алексеевичу неплохие дивиденды. И не только ему.
На самом деле, то чему он нас учил, не напечатают никогда в жизни в открытой печати. В лучшем случае это будет ДСП литература для ограниченного круга лиц в спец подразделениях. Всё остальное, в его методике базируется на чистой механике (сила на плечё), умением мозга эту силу грамотно направить, или уйти от таковой. Главное победить любой ценой без каких либо тепличных условий.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием