Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2019, 18:00   Сообщение #33823
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Чему он там другому вас учил?
Много чему. Как пользоваться оружием, своим и чужим. Как правильно отобрать оружие у противника. Неважно, автомат это или пистолет. Как кадык откусить противнику зубами. Выколоть глаз пальцем в критической ситуации и многое другое.
Приемы маскировки на местности. Как правильно вести себя оказавшись в плену, или на территории противника. Как выжить в тех или иных условиях. Как вести себя с дикими животными. Как правильно их убивать. Там целая система.
Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
А ты был в восторге от его системы?
Сперва было интересно, а потом... вся его система обучения начала напрягать. Я стал понимать, что если идти дальше, то надо от многого отказываться. Если просто, - менять образ жизни. А оно мне надо..???
Меня хватило месяца на 3-4. Но это на самом деле очень много. Многие, кто к нему приходил, уходили уже после второго-третьего посещения. Он был слишком жесткий мужик и делал всегда очень больно. Синяки неделями не сходили. Он мог запросто прикусить кому нибудь ухо. И оно потом висело неделю, как вареник. Свернуть нос. И даже сломать палец. И такие случаи были.

Настоящих таких фанатиков, которые регулярно посещали его тренировки я знал не больше 10 человек, за все время учебы. Но то были реальные монстры. Двух я знал очень близко. С одним даже встречались на 20 летии после выпуска. Куда другой делся, я не знаю. История умалчивает.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Felix20 (17.04.2019)