Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2019, 16:36   Сообщение #1106
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Я поменял, я сэконмил... Чушь это а не экономия. Экономия начинается с того что сам вникаешь в работу агрегата, понимаешь как гайки крутятся, имеешь свой гараж, инструменты. Вот тогда ты можешь сэкономить и быть уверенным в своих действиях и нам тут конкретно писать что сделано. А пока ты обслуживаешься у ОД то это тёмный лес, чего там тебе сделали и чего поменяли. Никто тут не знает, и даже ты сам, что там тебе заменили. Тебя ОД ведёт прямой дорогой на кладбище авто, и ты это выполняешь. Вот спроси себя, что бы ты делал если имел СТО по ремонту машин?
Какая же это экономия? Купи гараж, сделай в нем ремонт, купи инструмент, материалы, литературу и трать время, физические и психические силы..)) у нас вон сейчас Каршеринг ни тебе затрат на бензин, обслуживпние, парковку. На работе многие пользуются, довольны. Дешевле чем такси.

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Я, как рукастый парень предпочитаю так: Глянул сам, прикинул что к чему, даже может быть и на форуме совета спрошу. Но в итоге всё равно лезу сам, своими руками. Так надёжнее будет, чем потом писать: Был у официалов, они там чего-то сделали, поменяли чего-то там,.....
Кто вот так делает у ОД , зачем тогда тут спрашивать у нас про различные глюки? Ищите ответы у своего любимого ОД. Так именно он вас и лохает. Всегда знал, что водители без своего гаража и своей смотровой ямы, наиболее лохастее. Удачи вам таким и платите как можно больше.
Я про обслуживание ОД хоть одним словом был не доволен? Ты читать то написанное лохами внимательно умеешь? Ты, как рукастый парень хотя-бы заработал этими вот золотыми руками нормально, а не за счет жены-чиновника жил. Вот тогда можно всех лохами крыть, а то сам то то ты кто получается?

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

YRA62, ты и есть лох по жизни, имея потенциал за бабу спрятался. Ты бы хоть здесь помалкивал рукастый лохами крыть

Последний раз редактировалось Felix20; 06.04.2019 в 16:35.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием