Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2019, 14:44   Сообщение #33431
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от клон шахтера Посмотреть сообщение
И я ее четко разъяснил в соответствии с ПДД.
в соответствии со своей моралью ты написал, я еду по главной, пошли все в жопу, я главнюк.
Это целая плеяда автомобилистов с таким апломбом, диспут лишен смысла по причине непонимания своей неправоты, Бяка правильно написал про таких, мне добавить нечего.

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
Но бывают идиоты главнодорожники, которые думают, что если они и поворачивают на главную, то их главная становится ещё главнее.
Для справки, определения
Цитата:
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Цитата:
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
как раз то, что ты описал про пересечение.
Еще раз вопрос, ты налево справа поворачиваешь?
При отсутствии знаков движения по полосам (съезды с МКАД в том числе), левый ряд для поворота налево и прямо, правый для поворота направо и прямо.

С МКАДА без перестроения в правый ряд не имеешь права съезжать и там везде полосы разгона и торможения обозначенные разметкой соответствующей.
Знаки приоритета расположены только в пределах перекретсков, съезды и выезды обозначаются только со стороны второстепенного направления, для напоминания водителям, таким как ты, что они выезжают, а не едут и обязаны уступить дорогу всем участникам движения.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links