Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Врагов не жалко. Чтобы человек выжил, у него иногда тоже аппендикс вырезают.
|
Так потом много же реабилитировали миллионы, но успели сгноить растрелять. Как с этим быть???
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Время такое было, страна с колен вставала.
|
Может не надо было на коленки становиться в 1917?
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Это все чушь. Даже во время войны солдат кормили лучше чем гражданское население. Я в Армии с 1982г. Ни разу не помню, чтобы я голодал. Даже когда Ельцин денег не платил, все равно выживали.
|
Т.е. выживать, а не жить -это нормально, достижение что жив? У меня отец, будучи зам. ком.части (33790), что б накормить солдат мясом в 80-хх, был вынужден организовать подсобное хозяйство. При этом когда в Польше начались волнения, и туда погнали продукты с СССР (которых и в СССР не хватало), в т.ч. и мясо, ему просто главком приказал несколько тонн выдать. Интересно, что водитель потом рассказывал, что поляки отказывались от помощи с СССР, машины просто не разгружали, водителям просто пришлось выгрузиться в поле и сжечь все, солярки на реф уже не было.
Да и я питался в армии на подножном корму, в училище первый год жрать было не возможно, на второй год нас перевели в другую столовую, было получше.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Кстати, тяготы и лишения воинской службы никто не отменял никогда. 
|
Ну не в лишении нормальной кормежки же. отсутствии элементарных вещей типа душа, или раз в неделю в баню сходить нормально? А портянки как постирать и где высушить?