Цитата:
Сообщение от YRA62
Знаешь...владельцу навороченного Мерса или Кадиллака тоже покажется Флюенс неудобным. Но меня он даже после японской Тойоты не разочаровал. Даже в чём-то выиграл. И сидения удобные, и климат-контроль меня устраивает, и ближний свет хороший. Ну вот нет у меня минусов к Флюенсу.
|
Владельцу обычного ненавороченного Фольксваген Джетта Флюенс будет очень неудобен.
Взять водительское место - у Рено спереди для ног места явно маловато. Сидишь на полусогнутых ногах. Отодвинешься назад - задним пассажирам место убавится и опять неудобно самому.
В Джетте не отодвигая сидений назад, ноги можно вытянуть почти прямо. А если сиденья назад сдвинуть, тогда вообще места навалом будет.
И сами сиденья удобней.
Так что не надо сравнивать машины разных классов. Бери одинаковые.
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
флюенс хороший сбалансированный аппарат, после него трудно на что-то пересесть другое, габариты и внутренняя вместимость перекрывают все плюсы более меньших авто.
|
Про внутреннюю вместимость: сильно преувеличено. Астра седан не тесней, Джетта тоже, Альмера.