Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2019, 21:06   Сообщение #32709
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
За ГРУ это вы меня обидели. Это подразделение для меня всегда кумиром было. Мой сын служил в спецназе ГРУ. Но! Не знаю как там в его штабах, но в его частях бригад сплошной бардак. Бывал я в 24 бригаде спецназа ГРУ, писал уже об этом. Сын там служил. Я, как бывалый служака, и то ох..л! Туалеты на 5 толчков без кабинок! Просто дыры в полу. Напротив, рядом умывальники. В казарме никакой вентиляции, декабрь месяц. Влажность постелей до 90%, обмундирование влажное, не успевает высохнуть. А по утрам ежедневный кросс на 5 км. Все призывники кашляют, сопливые. Но ради справедливости нужно сказать что это были вновь прибывшие. Те, кто отслужил год выглядели очень надёжно. Мой сын после этой службы теперь тоже не плачет по озябшим пальцам рук или ног. Может и при -15 возиться в холодном гараже со своей машиной часами.
А чем обидели? Сам пишешь - полный идиотизм и бардак. Мы с тобой на 100% согласны. Отслужившие привыкли к жизни скота - наверное круто, но мне не очень понятно зачем. Это как если бы ты сломал кондей и печку в своем авто и гордился что ты и так ездить можешь, не как изнеженные владельцы...
oreh на форуме   Вверх Ответить с цитированием