Цитата:
Сообщение от GERR
А кнопка OFF справа внизу что делает?
|
OFF это полное выключение системы, в том числе и обдува, это не касается только кондиционера в частности. Я сравниваю с другими системами где управление кондиционером раздельно от самого климата, температуру в 22гр при забортной 9 можно добиться по разному. Просто нагреть воздух до нужной температуры или с включенным кондиционером нагреть его еще сильнее дабы добиться той же. В одном случае нормальный воздух, в другом сухой и не особо дотягивающий до выставленной, поэтому и холодно. Надо термометр внутри салона поставить и посмотреть как в реальности дело обстоит.
Вобщем пока я не доволен как он работает, не сомневаюсь что при минусе и жаре все будет хорошо, но сейчас (весной) приходится ездить на ручном управлении климата. Включение кондиционера оправдано при высокой забортной температуре, но при T<20 автоматическое включение его приводит к дискомфорту да и к неоправданному падению мощности двигателя, которого и так не особо хватает.
Цитата:
Сообщение от GERR
Может, датчик влажности командует?
|
Не думаю что есть тут датчик влажности, тогда в описании об этом хотя бы слово было сказано. Обычно климат контроль реагирует на температуру, о реакции на влажность не слышал. А осушение воздуха это побочный эффект любого кондиционера, и кстати совсем не полезный для здоровья.