Цитата:
Сообщение от Dekker
У меня отец работал в станкостроении
|
так его нет уже как класс пару десятилетий, вспомнил былое?
Кроме прошлого есть что в настоящем?
Цитата:
Сообщение от Dekker
Кто постоянно заводит тему о поколениях, не имея ни малейшего представления к какому из них принадлежит собеседник?
|
Не я, точно, зачем ты меня приписываешь туда и сюда?
Зачем что-то писать про программы, если в конечном итоге про них писать нельзя? (хотя бред, ну ладно).
смотри какая замечательная картинка?
Цитата:
Сообщение от Dekker
Я в состоянии осваивать новое, не забывая то, что было до этого. А картина, которую я наблюдаю последние годы, удручающая - люди элементарные вещи ЗАПОМНИТЬ не в состоянии. Когда какие-то приложения не работают - я по памяти, а у них ступор.
|
тут же
Цитата:
Сообщение от Dekker
Никуда вы не приедете. А если и да - будете влачить определенное существование
|
Не кажется ли тебе, что это как раз и есть те самые понты?
Меня и мои возможности ты не знаешь, но делаешь далеко идущие выводы, с чего бы вдруг?
За время нахождения тут я поменял две работы, причем с ростом з/п и уровня деятельности (как технически, так и административно).
Не имею 3 квартир и двух дач? ну да, мне 33, а не 53.
Я не родился с золотой ложкой и от бабушки наследства не осталось никакого.
Цитата:
Сообщение от Dekker
Как не возьмёт?? А к чему тогда ссылки были с соответствующими комментариями?
|
зачем писать, если ты элементарно не разобрался? наверное к тому, что есть такие вакансии (уверяли в обратном), а не к тому, что ты себе там нафантазировал.
Цитата:
Сообщение от Dekker
И нет у Вас никакого владения речью и прочего - это очевидно.
|
из чего это вытекает?
Цитата:
Сообщение от Dekker
Вы двое всё пытаетесь кому-то что-то доказать, пыжитесь, вечно недовольство своё публикуете. Не пробовали в себе покопаться? Объективно, незашоренно?
Про евреев архисмешно. Как раз в моём роду, в отличие от ваших, не было.
|
а что тогда соскакиваешь с темы и переходишь на личности?
У меня с самоанализом проблем нет, как и с самокритикой, я не рассказываю всем как в своем возрасте я молодых круче инженеров