Цитата:
Сообщение от vop
Поэтому кое где тебя в вечный бан отправили?
|
это где это на тематических я в вечном бане? Автофорум ростовский (аналог по срачу любой укротеме и ростов-мама), донфишер - аналогично, тем где посрать можно и поскубатся много, спарк, аналогично (с уходом с этого провайдера стало даже срать на него).
Ни один из них не тематический ни по авто, ни по электронике.
Цитата:
Сообщение от vop
я тут тоже вроде "гуру", но мои познания во Флю/М3, на мой взгляд, мало соответствуют статусу.
|
http://autoprogs.ru
тут даже 10 не получится сообщений у тебя, тут модератор трет только ему неугодное и уже совсем откровенный срач, флуд не чистится практически.
Цитата:
Сообщение от Dekker
Да тут уже все в курсе, что ваше с Денисом враньё - жизненное кредо.
|
Речь изначально шла о тебе, о каком вранье идет речь, если ты как еврей соскочил с темы и переключился на других?
В чем вранье, в том что ты элементарных вещей не знаешь/не хочешь знать и людей за нос водишь?
Ты на работе себе так же сколотил репутацию, из мнимой важности?
Так она нормальным управленцем разбивается в день, вопрос тогда к твоему руководству.
Цитата:
Сообщение от Dekker
Вот дигидон на HH столько вакансий на 500 т.р. нашёл - приезжайте, спецы.
|
Так приеду, не боись, всему свое время. Я не фанат БДСМ и резких движений, мне не 24 когда сел и поехал. сесть и поехать с наличием семьи надо с умом.
На те должности меня никто не возьмет, элементарно, даже при том уровне владения речью и убеждения, как у меня, опыт...
Цитата:
Сообщение от Dekker
А программы и договор - да, истинная правда. Я своё слово держу, потому и не считаю возможным озвучивать.
|
Зачем тогда об этом вообще писать было? тебя за руку кто-то держал и принуждал?
ты же сам сначала бахнул, потом понял что обделаться есть шанс большой и сдал заднюю.
Я не думаю, что тут дурачки сидят, все все поняли.
Просто кто-то про себя, а кто-то озвучил. Сути не меняет.
Если не можешь что-то сделать или подтвердить, не говори, просто.
Ты же мужик типа, честный и праведный.
Вот и подумай, по-мужски ли это? Что-то ляпнуть и съехать?