Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2019, 12:42   Сообщение #31997
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
«Экономика» для 10–11-х классов не был включен в Федеральный перечень учебников из-за отсутствия материалов «об импортозамещении как одном из направлений современной экономической политики, формирующих у обучающихся чувство гордости за страну, сопричастности к происходящему».
дЭбилы, Боже, какие ограниченные дЭбилы

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
А в Питере очень культурное вождение
так я не против, я писал что у нас водители хамы поголовные, он меня попытался разуверовать, говорит ездил на Юга здесь, не было, ну ему виднее значит, я не езжу тут каждый день.

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
В общем, как сам относишься к окружающим, то и получаешь в ответ.
так я думаешь сразу так начал? начал с нормального вождения, это итог взаимодействия.
В МСК меня одиноко стоящего на поворот пропустят, через 1-2-3 машины пропустят, тут никто, еще и на красный поедут 3-4 торопыги.
Как к ним относится? аналогично, но первоисточник не я.
Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
Американцы не Луне были ?
были, Королев не успел, а кроме его никому она в СССР не нужна была.

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Это когда им допустим при въезде на главную с правым поворотом необходимо быстро перестроиться в левые ряды.
Это не только там, это у всех адекватных водителей так и у нас так же. Я на кольцо захъожу с левым поворотом если еду дальше 1 съезда, чтоб меня слева не прижали (съезжающих с внутреннего ряда достаточно). Так же на поворотах с однозначным указанием запрета поворота налево, есть у нас таких и много. Если этого не сделать, водитель едущий сзади с большой долей вероятности въедет тебе в зад в этих местах.
Ты просто в деревне перемещаешься, у вас там неоднозначностей нет никаких.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием