Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2019, 20:07   Сообщение #31973
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Да както не замечено, есть редкие отдельные ублютки, таксисты в основном, да тонированные в ноль, ну редкая золотая молодеж.
Я не забуду, как въехав на МКАД началось веселье перед моим бампером. Я конечно всякое видал и привык к любому, невозмутим, но такого скотства еще поискать.
Цитата:
И не только на МКАДе -камеры постаавили которые секут с какой полосы поворачиваешь, и отдельно камеры на обочину, да и обочины где может авто поместиться только на МКАДе. Дорог без бардюров внутри МКАД просто не припомню.
Слава Богу, а то надо проехать до Ярославки, а в районе Щелковского жуткий стояк на МКАДе, все полосы уходят на Щелковское. Тебе там ехать осталось 15 км от силы и отворот, но плетешься как мудак час почти, а то и больше.
Цитата:
20 лет назад тебе было 13 лет, приезжал раз в год по праздникам.
было это, к сестре ездили в Ногинский район, у отца тогда еще М-2141 был, запомнилось как пускали налево повернуть и выехать с второстепенки.
В Ростове у нас до сих пор хрен повернешь налево, как ублюдки едут все, да еще и на красный пару-тройку, всем срать друг на друга.
Потому я обычно в наглую лезу, иначе задолбаешься стоять там. Так сигналят еще полупокеры, мол я неправ, нет блин, вас ждать буду час пока все проедут раком на перекрестке, а за поворот на красный еще от ГАИ озвездюлюсь по случаю.
Я уже бесстрашно лезу, даже в последний раз под Крузак с хохлячими номерами, он не ожидал такого перестроения, сократился бедолага и обиделся.
Я думаю если будет ДТП, не избежать мордобоя.

У нас тут по уродстки водители друг к другу относятся, хуже только на кавказе.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 10.02.2019 в 20:10.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием