Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2019, 17:23   Сообщение #31951
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
И что же они там курируют? Плюсики в журнале ставят? Кто провел, кто нет?
у тебя Барнауле колесные варианты и пока "старенькие", как на них ведется работа не представляю. Я учился на более "серьезную" технику. На шахтных комплексах регламентные работы ведутся постоянно, если изделие имеет, например, 20 лет срок службы, то отдельные его блоки существенно меньше, шли постоянные работы по замене, модернизации, как изделия, так и инфраструктуры.
Цитата:
Ты вообще представляешь, что такое регламент РД, и как он проходит?
Я то более чем. Кроме отца который руководил регламентными работами в дивизии, а это были командировки по 10 месяцев в год, поэтому мы (я и мать, брат уже в Харькове учился) с ним ездили, мать специально ушла с В/Ч 33790 и устроилась на завод "Прожектор", чтоб ездить вместе в командировки, лазила в прямом смысле по шахтам с паяльником. Мы только в Забайкалье (Ясная) жили 1,5 года, потом "Столбы" под Красноярском.
Цитата:
Это вопрос риторический. На него отвечать не нужно. Потому, что продолжать разговор на эту тему я все равно не буду.
Естественно, ты не в теме же. Ты так и не озвучил, что заканчивал, про звание/должность уже не говорю.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links