Цитата:
Сообщение от FILIN2000
А всё потому, что из РВСН в аппарат МО практически никто и никогда не попадает.
|
Да ладно, откуда инфа? У меня только 1 однокласник сейчас в МО, один еще был, но уже пенс. Один в Генштабе. Со всеми поступал ХВВКИУ, заканчивали они кто Серпухов, кто Дзержинку (были недалекие времена, когда рядом с Кремлем были казармы

). Я ж с Одинцово..., у меня с братом еще гараж на Власихе остался... А и отец же в МО был, от МО курировал регламентные работы в ракетных дивизиях.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Мысли такие я слышал и даже от разных людей. Но на себе я как-то этовсё не прочувствовал. Скорее наоборот.
|
Во времена Табуреткина была заложена программа перевооружения, скинут/продан/ разворован не нужный (а кое где и нужный)балласт: переданы многие военные городки муниципалам, всякая недвижимость типа Домов офицеров, бассейны, переданы некотороые дороги. Сокращен штат дармоедов. Определены предприятия которые участвуют в перевооружении, они перешли или под госконтроль или стали подконтроьны гос-ву, под восстановле сние производства закуплено новое оборудование. Опят таки жилья много построено для военных. Т.е. во времена Табуреткина была заложена фундамент, того что сейчас есть. Часто фундамент "кривой" с изьянами, типа практически уничтожена военная медицина.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Пока он был в МЧС, МЧС цвела и пахла.
|
Да и сейчас там все хорошо.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Кстати, снять с должности командира Ракетной Дивизии может только Президент РФ. У МО нет таких полномочий. 
|
Любого командира на генеральской должности утверждает/освобождает Президент с представления МО или главкома рода войск (вот не помню процедуру).