Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2019, 19:43   Сообщение #31807
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Лень нифига не двигатель ничего. Сам то по суди-под лежачий камень вода не течет, и тд. Я вот суперленивый с младенчества, и это мне только мешало по жизни.
не надо путать лень с разгильдяйством. Лень заставляет придумывать изощренные методы выполнения той или иной работы быстрее, чем обычные методы.
Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Т.е. как не запоминаются? настолько короткая память?
что ж ты все буквально воспринимаешь?
Профит от них значит не тот, в плане эмоций.
Цитата:
Может не ту машину купил? У меня, да и у многих из здесь присутствующих, геморроя не наблюдается с авто.
Да вы просто лукавите, по-русски недоговариваете. Тут ты меня не удивишь.
Геморрой в плане где заправить, ОСАГО, дебилы водители, ты для кого-то дебил, конфликты на дороге, штрафы, бензин и мн.др.
Он, геморой, есть у всех автовладельцев. У кого-то больше, у кого-то меньше, но есть у ВСЕХ.
Кроме душевного комфорта авто не дает ничего.
Я сейчас на работу могу ходить пешком, но плачу 3000-4000 руб в месяц за свою лень.
Цитата:
т.е. все таки с 17 в институте, не в 16.
поступил то я в 16, я первого сентября родился, трудно для понимания этого факта многим.
Цитата:
т.е.17+4 уже 21 год,
т.е. 16+4=20, в 17 я первый курса закончил, мне 21 исполнился только первого сентября на пятом курсе. РОВНО, ни чуть больше, ни чуть меньше.
Цитата:
Вот в голове не укладывается как это свободная жизнь, если живешь дома с родителями и на их на содержании? Свобода в чем? Только во времени препровождения? Самое главное -финансовая зависимость почти полная
Подрабатывали, со второго курса я в игровых автоматах за день зарабатывал больше, чем рабочий за неделю Плюс жил я в +60 км от родителей, приезжал только на выходные.
Цитата:
Вот в голове не укладывается
не надо пытаться систематизировать то, что несистемно.
Цитата:
А я не агитирую, и даже не осуждаю, ибо в 90-е, начала 2000-х там делать было не чего.
Ну хоть ты понимаешь, а то Юра считает что надо было туда в это время идти
Цитата:
О как, комерсы так тупы, что просто платят бабло на лево и направо? (ты ж о большинстве народа пишешь, не о частных случаях).
а ты думаешь при штате больше 500 человек кто-то сильно будет разбираться? Человек устроен так, что даже пиндюль от работодателя максимум на неделю вернет в русло.
Мало очень в России людей осознанных, Москву не берем в учет, туда как раз обычно едут на повышение уровня как раз осознанные.
Цитата:
Если народ не спивается, то не сказывается. Не сравнивай вшивый политех с Физтехом
я знаю, писал выше про него (МФТИ), племяш туда хочет. Когда я учился родители не могли себе позволить это. Но оно может и к лучшему.
Цитата:
но там готовят прикладников, в Физтехе упор на фундаментальную науку.
Я на кафедре прикладной физики был, с 3 курса нас разделили, фундаментальная физика (теоретическая по простому) была по зубам не многим.
Я не ценитель трехэтажных формул и математика 24/7 меня добьет. Справится справлюсь, но будет коробить.
Ну и плюс предпринимателем стать могут только прикладники нам препод по мат.ану говорил это.
Я все таки почитатель "золотого тельца".
Цитата:
Где написал, что не полезен? Я написал что не пригодился, но мозги-то шевилить учил.
Да там больше стресс сыграл роль ключевую, в этом состоянии организм (мозг) самомобилизуется быстрее.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием