Цитата:
Сообщение от vop
Более чем нормальные, ибо доверием не злоупотреблял, на рогах домой не приходил, учился более, чем нормально, но ботаном не был.
|
аналогично
Цитата:
Сообщение от vop
Перемещаться на своих ногах было приятней, путешествовать не хотелось и т.д. и т.п.? Т.е. только выплескивал гормоны, сидел резался в комп. игры, ходил на дискотеки
|
Для путешествий есть зрелость, в юности путешествия толком не запомнятся, были и ладно+совсем другие цели в этих путешествиях.
Всему свое время, я ни разу за свою юность не жалею ни о чем.
С машиной пришла куча проблем и гемороя, я бы не сказал что это удобно и правильно, учитывая столь развитую сеть общественного транспорта, такси, бла-бла карта, каршеринга и прочего.
Имея свое авто оно имеет тебя.
Цитата:
Сообщение от vop
Т.е. в 16 лет поступил в институт( а в школу с 5 лет пошел? вроде ты учился уже 11 лет?). И на 4 курсе умудрился учиться на дневном и 5/2 работать в дневную смену?
|
Ровно в 7 пошел, учился 10 лет (программа 1-3), в конце четвертого курса учась на дневном поступил уже на постоянную работу.
Я умел договариваться с людьми лет с 17, когда в свободную жизнь вышел.
Цитата:
Сообщение от vop
Я вот с 17 до 20 был в армии.
|
я там не был и не считаю нужным там быть.
Цитата:
Сообщение от vop
Он не зарабатывал, он тырил бабло.
|
это значения не имеет, большинство тех, кто ходит на работу для галки делают то же из кармана работодателя.
Цитата:
Сообщение от vop
В Физтехе, вроде работают головой, но видил бы ты как они бухают и отрываются.
|
Видел в политехе, технологи предприятий.
Кто сказал, что это на их умственных способностях не сказалось?
Цитата:
Сообщение от vop
рисование/живопись, замечено, что дети которые в детсве хорошо рисовали имеею склонность к точным наукам.
|
склонен к точным наукам, черчу хорошо, рисую как пятилетний ребенок... и не я один, больше 90% взрослых такие.
Цитата:
Сообщение от vop
я страшно, страшно ленивый человек
|
аналогично, но лень двигатель прогресса, как не крути.
Цитата:
Сообщение от vop
Кто бы говорил
|
Не пойми превратно, но ты сам написал, что мат.анализ тебе был не полезен, но при этом весь этот спор из-за него, как в случае армии и Юры.