Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Если тебя родители на ночь куда-то отпускали (кроме дискотек), вопрос тогда к родителям, они нормальные?
|
Более чем нормальные, ибо доверием не злоупотреблял, на рогах домой не приходил, учился более, чем нормально, но ботаном не был.
Цитата:
ты про всех писал, почему вдруг до меня скатился,? вернись в русло.
Мне до 30 машина была не нужна, СОВСЕМ.
|
Перемещаться на своих ногах было приятней, путешествовать не хотелось и т.д. и т.п.? Т.е. только выплескивал гормоны, сидел резался в комп. игры, ходил на дискотеки.
Цитата:
удивить хотел? я с 20 лет уже 5/2 работал на заводе, а стаж трудовой начинается с 17 лет, подписывал даже бумажку (так как несовершенолетним был).
Ну не круче ты меня, не умнее, расслабся. 
|
Т.е. в 16 лет поступил в институт( а в школу с 5 лет пошел? вроде ты учился уже 11 лет?). И на 4 курсе умудрился учиться на дневном и 5/2 работать в дневную смену?
Я вот с 17 до 20 был в армии.
Цитата:
Арашуков зарабатывал больше, чем все из здесь присутствующих за всю жизнь и что?
|
Он не зарабатывал, он тырил бабло.
Цитата:
все просто, человеку работающему головой категорически запрещено бухать, КАТЕГОРИЧЕСКИ. к 21 году человек как правило уже определяется по жизни.
|
В Физтехе, вроде работают головой, но видил бы ты как они бухают и отрываются. В Германии принято на 18 лет дарить отпрыску какой- нибудь 5-10 летний рыдван, и.... выпихивать из дома на свои харчи. То ли в университет, там общага, и берешь креди (баффик, тебе ежемесячно перечесляется сумма на то что б жить, а после учебы начинаешь кредит гасить), то ли на социал, если мозгов еще не набрался.
Цитата:
логически учат думать загадки, кубик рубик и аналогичное из детсва.
|
Кубик рубика логически думать учит слабо, там нужна память, как зрительная так и запомнить комбинации, ну и пальчики разрабатывает с моторикой. Логике очень хорошо учит рисование/живопись, замечено, что дети которые в детсве хорошо рисовали имеею склонность к точным наукам.
Цитата:
Цель высшей математики отбить все желание учится у молодых людей. Ничему она не учит.
Единственное чему научил сам преподаватель, трудолюбию и немного жизни, но он именно не косвенно, а прямо это вдалбывал. Сам же предмет мат.анализа не пригодился ни в каком виде, никому (если речь идет не об ученых).
|
Да и мне матан не пригодился, и сейчас хрен, что вспомню. Но мне вот еще со школы математичка, а потом на курсах в Физтехе, говорили: если доказать/решить смогли до Вас, то и вы, если захотите, это докажете, т.е. учили не зубрить матан, а именнно искать решение. Вот трудолюбию меня не научили, я страшно, страшно ленивый человек, приходиться искать решения рабочих, житейскх вопросов с мин. потерей времени. Вот сейчас после травмы надо заниматься, растягивать сухожилие, все занимаются дома, ездят на ЛФК, я просто приспособил ряд упражнений для занятий в авто, час времени пока едешь с утра на работу, час вечером. На сегодня могу ходить уже без палки, а врачики говорили мне про минимум 6 месяцев на восстановление, обычноо 12 мес. сегодня был с утра как раз у травматолога, продлевал больничный, он просто офигел от прогресса, говорит первый случай в его практике за 20 лет.
Цитата:
У тебя как у Юры просто, ограниченный спектр мышления, сказали надо, значит полезно.
|
Кто бы говорил