Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 11:24   Сообщение #31769
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
. Когда же великий наш носитель культуры научится писать без диких совершенно орфографических ошибок? Звучат твои посты примерно как у героя бессмертного Довлатова: "я
типичный соскок, тут все с ошибками пишут, особенно пунктуационными, включая тебя.
Цитата:
2. Если ты думал напугать меня белоленточностью - то тебе к Филину. Это он думает, что он какое-то там большинство представляет.
там было несколько слов, помимо этого, характеризующих "личность", ты прицепился именно к нему, выводы делай сам.
Цитата:
3. Как-то раз мать Шнура сказала ему:
- Сережа, мы интеллигентные люди, ты тоже, зачем ты материшься на сцене? Нельзя как-нибудь обойтись без этого?
Шнур ответил
- Мам, ты конечно кандидат наук и все такое, но давай ты соберешь стадион и я после этого перестану ругаться...
Мода нынче на безвкусие и быдло-образ, о чем речь? я выше написал причины его успеха.
В обществе, где каждый третий злоупотребляет нецензурной бранью и алкоголем, снискать славу пропагандируя этот образ жизни с экрана не составляет большого труда.
Вся загвоздка лишь в первичном попадании в ротацию, дальше дело времени.
Цитата:
4. Зачем доказывать наличие второго смысла у Шнура? Куда веселее ржать над дурой, которая напевает про лабутены, придя в них на Серова
Я не ржал над ней, понятно что это был сарказм в адрес этого образа в обществе, но народ подхватил явно не это.
Цитата:
высококультурное нечто
Человек не нечто, а как минимум существо, научись правильно формулировать мысли изначально.
Цитата:
По поводу состоятельности и взросления особенно забавно читать от "любителя адреналина" на овощмобиле. Когда ты поймешь, что всем накакать на тебя (и на меня, если ты подумал что ты такой эксклюзивный)и твои "достижения" - хоть скоростные, хоть денежные, вот тогда ты повзрослеешь. А пока ты "в душе на мерседесе" - это детсад.
Как это все соотносится не понятно, детский лепет.
Не надо повторять за мной мои же фразы, буквально месяц назад я про "пофиг всем на всех" писал тебе же. Я это понял еще лет 20 назад, странно что ты про это вообще говоришь, это итак всем понятная истина.

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Вот повторись сейчас июнь 41
Юр, наличие бравады в голосе при выпивании на 9 мая, наклейки на машине (мы можем повторить) и пары табуретов разбитых об голову в армии не гарантирует индивиду выживание на войне, в сколь бы то ни было отдаленной перспективе.
Элементарно, сам вот постой под дождем осенью сутки, расскажешь нам потом сколько потратил в аптеке на лечение.

Не будет войны как в 1941-м уже, сейчас есть другие методы принуждения.
По итогам второй мировой главный финансовый центр находится в США.
Принудить любую страну к любым действиям особо труда не составляет, даже некогда "уникальный СССР" не выстоял, проиграли холодную войну.
Вон в 2014 пошли на принцип и быстро скатились с 6 (а может и пятого даже) места экономик мира в жопу.
Кто бы как что не пел, но действие санкций каждый россиянин на себе ощущает...
Зачем воевать, если можно просто уничтожить страну любую экономически?
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием