Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Да это дело хозяйское, по мне одинаково тридварасты, и тот кто и тот кого.
было бы весьма странно, если бы он там стянул штаны или матюгался, это бы уже означало наличие у человека психических расстройств или слабоумия. Хотя само интервью не смотрел, но верю на слово, что вел там он себя куда более сдержанно.
свое ли? знакомых больше...
Армин ван бюррен и тиесто тоже не имеют альбомов, но как-то хозяйство свое не вываливают и не снабжают свое творчество матершиной.
Тренд Шнура понятен даже ребенку, в России слишком много быдла и если оно слышит знакомую речь, да еще снабженную призывом бухнуть, внутри непроизвольно начинает импонировать такой человек, он же свой в доску 
Я не пью водку, я пью коньяк и матерюсь только на идиотов на дороге и изредка на работе.
В остальных местах есть нормы морали и этикета.
Как бы ты не упирался и не доказывал высокий смысл его ьекстов, там смысл и посыл примитивный, снискать популярность у массы малообразованной.
Ну и разного рода отщипенцы/белоленточники/пацифисты и пр. любят неформальную музыку и разного рода откровенный треш, ты к таким и относишься, не удивил ни разу.
|
1. Когда же великий наш носитель культуры научится писать без диких совершенно орфографических ошибок? Звучат твои посты примерно как у героя бессмертного Довлатова: "я писатель, бля, типа Чехова"
2. Если ты думал напугать меня белоленточностью - то тебе к Филину. Это он думает, что он какое-то там большинство представляет.
3. Как-то раз мать Шнура сказала ему:
- Сережа, мы интеллигентные люди, ты тоже, зачем ты материшься на сцене? Нельзя как-нибудь обойтись без этого?
Шнур ответил
- Мам, ты конечно кандидат наук и все такое, но давай ты соберешь стадион и я после этого перестану ругаться...
4. Зачем доказывать наличие второго смысла у Шнура? Куда веселее ржать над дурой, которая напевает про лабутены, придя в них на Серова.