Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2019, 13:23   Сообщение #31655
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
но еще и ручками могу гайки крутить и паять.
Например конец 2015 и начало 2016 провел на испытаниях на полигоне, где ни одного дня (кроме расчетов в НИИ идущих параллельно) не делал бумажной работы.
Да, за меня в серийке паяют, но макеты в основном всегда и везде делаешь сам, ручками.
т.е. ты эникей от паяльника? а пальцев то тут было, что только дураки руками работают...

Цитата:
я то квалифицированный специалист в своих областях.
да мы видим уже. осталось только подушку на манер треуголки одеть на голову. примерно вот так

Цитата:
Будь ты реально профи в авиастроении, автомобилестроении и тд, имея кучу знакомых (подчеркиваю) ВЕЗДЕ
Не везде. Музыкантов нет у меня, например, знакомых. Да и врачей почти нет. Подводников и космонавтов и далее по списку до горизонта.

Цитата:
Умея при этом проектировать самолеты и делать полостные операции одновременно и на высоком уровне, до сих пор находишься в стагнации
А кто говорит про стагнацию? По поводу инженерных навыков в области авиастроения и космонавтики - они нафиг никому не упирались сейчас. Совершенно бесполезные навыки, если конечно не хочешь питаться дошираком и ездить на трамвае.

Цитата:
поносишь среднестатистического жителя Москвы даже
ты так и не понял. Я имперскую структуру страны поношу, за которую топят москвичи.

Цитата:
не говоря уже о более высокоразвитых (в плане финансов) особей
более высокоразвитые (в плане финансов) особи не на флюэнс клубе сидят

Цитата:
Почему такой офигенный специалист во всем прозябает в провинции?
Я давал советы по программированию? Что-то не припомню. Или может я говорил что я великий расчетчик в ANSYS? См выше - никому не упиралась сейчас ни авиация ни космонавтика в РФ

Цитата:
Только не надо говорить про связи родственные на земле, особый уровень одухотворенности и прочий бред, по честному?
Конечно не надо. Ты ж у нас в нефтянке трудишься? Или может в Газпроме? Как это нет? А чего ж ты прозябаешь на своей низкооплачиваемой работе, когда все дороги открыты?

Цитата:
Что с тобой не так?
Слушал родителей слишком долго. А они в ВПК всю жизнь проработали - восприятие мира деформированное. Пока у меня голова более-менее на место встала, пришлось и профессий немало освоить и время потерял.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием