Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 23:07   Сообщение #31599
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
К сожалению, нет. Но часто общаюсь в т.ч. с европейскими одеситами. интересен взгляд коренного русского на "коренного одессита".
я не русский, тем более коренной, так что хз что там коренные русские думают об одесситах
Цитата:
У меня сейчас у старшей дочери друг израилетянен коренной, т.е. русский совсем не знает. Интересный "молодой чемодан" 29-и лет, сделал стартап в IT, удачно продал его 3 года назад, сейчас дорабатывает последние 2 мес. (по условиям продажи остался управляющим в бывше своей компании), уходит и что то новое мутить собрался.
у них есть одна черта хорошая, трудолюбие. У меня ее нет, это видимо часть славянских корней у меня прогрессировала.
Хз куда идти и что делать, загнал себя в угол давно, не о старт-апах точно сейчас думать, выжить бы.
А так и у меня есть примеры удачных евреев из окружения.
Причем они это трудом заслужили, без зависти.
Цитата:
Постоянно с соседями по даче общаемся, совместные обеды/ужины, праздники, дни рождения, какая то помощь друг другу. Мне вот постоянно всю зиму чистят заезд и двор от снега, пока я не могу из-за травмы ноги (только гипс сняли) кидать снег.
Да и по подъезду общаемся, конечно не так тестно, но многих знаю.
видимо у моего поколения уже другие взгляды на жизнь.
Цитата:
Это какой такой ВУЗ в Ярославле в 20?
это общий рейтинг не по знаниям далеко.
Там 12 или 13 место в том году занял ЯрГУ по направлениям физики и математики.
А так у нас ЮФУ лучший в Ростове, просто подмял под себя все ВУЗы став монополистом практически
Да и значения это не имеет никакого в РФ, я учился ради корки, знания по своему профилю изрекал сам.
Современная база будет только у МФТИ и бауманки, там простым смертным заказано
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием