Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 15:51   Сообщение #31579
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
У нас подешевел. 95 по 1.09 евро. А был несколько месяцев назад 1.29. Нефть подешевела и бензин подешевел.
А у нас государство подорожало и бензин подорожал То ли еще будет в марте, когда соглашение о заморозке цен закончится...

ЗЫ Недавно участвовал в эпичном разговоре, который поясняет сюрреалистический пейзаж в в головах старшего поколения. В разговоре участвую я и 2 работающих представителя пенсионного поколения. Типа экономика валится, цены растут и впереди что-то все плохо.
Я:
- так то денег в экономике навалом, можно просто для начала перестать кормить всякие Венесуэлы, Сирии, Кубы, КНДР, ЛНР/ДНРы, Абхазии, Осетии и далее по списку. Денег мягко говоря дохрена появится, которые можно потратить на людей внутри страны.
Пенсы:
- ТЫ ЧТО!!!! Как только мы прекратим помогать им НАС СРАЗУ СОМНУТ!!!
я:
- Эээээ (пытаюсь не ржать в голос) а позвольте спросить, чем нам может помочь Асад или Мадуро, если он сам на нас висит? Какие из этих иждивенцов союзники? В чем союзники? И кто сминать нас собирается?
пенсы:
- нууу, это... ну как... ну ты что говоришь то?
Занавес.
Из разговора вполне понятно, что пока поколение зомбаков не отчалит на пенсию/в мир иной страна будет идти неуклонно курсом Эдварда Джона Смита
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием