Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2019, 12:37   Сообщение #31495
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
да вот как-то мои знакомые на ручнике не ездят
так и он на нем не ехал...
Цитата:
ну мозгами им вечно 14 будет. строят из себя "настоящих мужиков" вместо того, чтобы ими просто быть.
едва ли это так

Цитата:
тот факт, что человек на ровном месте своей жизнью рискует и жизнями других вообще без какой-либо надобности и говорит о том, что у него либо мозг не развит (малолетка) либо ограничен от природы (дебил)
а в чем риск?

Цитата:
по понятным причинам ты пишешь полный бред. расскажи-ка нам, уж очень интересно, как ремень спасет тебе жизнь, когда ты на обгоне на 160 под фуру влетишь? Вот прям сходу пример:
под фуру влетишь только кросовер и джип имеет шансы, по понятным причинам. Ты тут частности то не приводи, никто под нее не стремится попасть. Конструкция автомобилей такого плана не предназначена для этого по определению, надо быть дураком на что-то надеясь.

Цитата:
Ну тебе ж виднее. Физики-теоретики больше авиационных инженеров в авиации разбираются Я, в отличии от тебя, самолеты не только из пассажирского салона видел. И самые разные. Когда авиационный заканчиваешь почему-то приятелей масса и летающих и обслуживающих.
На тему фото - да кто ж против? Привлекай. Мне то на тему радиоэлектроники и привлекать не надо и так все ясно с твоим уровнем.
очередная порция лапши. спасибо
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием