Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2019, 08:51   Сообщение #31488
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Ну у тебя то все дебилы кругом, оглянись просто.
да вот как-то мои знакомые на ручнике не ездят.

Цитата:
вот только я сам не малолетка, мужиков немеряно носится 200+ Меня обгоняют на камри и разных мерседесах далеко не особи "из пеленок", друзья некоторые носятся за 160+.
ну мозгами им вечно 14 будет. строят из себя "настоящих мужиков" вместо того, чтобы ими просто быть.

Цитата:
Тот факт, что ты не такой как кто-то, не означает что этот кто-то дебил или малолетка
тот факт, что человек на ровном месте своей жизнью рискует и жизнями других вообще без какой-либо надобности и говорит о том, что у него либо мозг не развит (малолетка) либо ограничен от природы (дебил)

Цитата:
По флю куса статистики, можешь ознакомится, погибали только непристегнутые, по понятным причинам.
по понятным причинам ты пишешь полный бред. расскажи-ка нам, уж очень интересно, как ремень спасет тебе жизнь, когда ты на обгоне на 160 под фуру влетишь? Вот прям сходу пример:

Цитата:
737-й точно не в ручку сажается, вся гражданская авиация по-моему сажается в автомате.
Та же хрень, слишком большая вертикальная скорость на посадке, ошибка высотомера.
Я тут книги Ершова рекламировал - почитал бы что ли? На автомате... На систему автоматической посадки 737го нареканий масса. Беда вся в том, что должен комплекс работать - аэропорт-самолет. А у нас аэропорты прямо скажем не самые современные.
Никакой там ошибки высотомера не было - проморгали вертикальную скорость, потому что сосредоточились на попадании на полосу при очень сильном боковом ветре.

Цитата:
Ты просто опять полез в тему, где не понимаешь ничего, но пытаешься доказывать что-то и так у тебя во всем.
Я уверен и с фото будет аналогично, если привлечь знакомых профессиональных фотографов)))
Ну тебе ж виднее. Физики-теоретики больше авиационных инженеров в авиации разбираются Я, в отличии от тебя, самолеты не только из пассажирского салона видел. И самые разные. Когда авиационный заканчиваешь почему-то приятелей масса и летающих и обслуживающих.
На тему фото - да кто ж против? Привлекай. Мне то на тему радиоэлектроники и привлекать не надо и так все ясно с твоим уровнем.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием