Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2019, 22:35   Сообщение #31484
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Ехал дебил с заклинившим суппортом... Это насколько надо забить на свое авто, чтоб до этого довести?
Ну у тебя то все дебилы кругом, оглянись просто.
Запросто, у нас тут и с замершими колодками задними километры наматывают, тема есть соответствующая, удивил тоже.
Цитата:
Да и ты сам не 110 отнюдь по трассе держишь
вот только я сам не малолетка, мужиков немеряно носится 200+ Меня обгоняют на камри и разных мерседесах далеко не особи "из пеленок", друзья некоторые носятся за 160+.
Тот факт, что ты не такой как кто-то, не означает что этот кто-то дебил или малолетка
Цитата:
Быстрая езда имеет прямое отношение к продолжительности жизни. В боковом ударе флю не сильно лучше Калины. Или при попадании под фуру. Ты рытаешься очевидное отрицать - смысл?
По флю куса статистики, можешь ознакомится, погибали только непристегнутые, по понятным причинам.
Я пристегиваюсь, даже если ехать 100 метров, всегда.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
А смысл? Ты, что правда думаешь, что ореху можно что-то доказать?
Ну даже VLD иной раз сдавался, вдруг повезет?

Цитата:
Видимо это 3.14 дец, когда в стратегической авиации сажают машину визуально. Буран садился в автоматическом режиме в прошлом веке, а тут ручками..."
Давеча в туман у нас еще на старом аэропорту борт не сел
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BE%D0%BD%D1%83
Есть даже видео этой трагедии

737-й точно не в ручку сажается, вся гражданская авиация по-моему сажается в автомате.
Та же хрень, слишком большая вертикальная скорость на посадке, ошибка высотомера.

Ты просто опять полез в тему, где не понимаешь ничего, но пытаешься доказывать что-то и так у тебя во всем.
Я уверен и с фото будет аналогично, если привлечь знакомых профессиональных фотографов)))
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием