Цитата:
Сообщение от YRA62
Уж лучше бы сиски обсуждали.
|
а что их обсуждать? все беды на планете и все проблемы у мужиков именно из-за них
Цитата:
Сообщение от oreh
Всего то инженер-конструктор, оперуполномоченный, менеджер по продажам ПО, аналитик бизнес-процессов, нач отдела внедрения PDM, замдиректора по ИТ.
|
а с чем связано постоянное стремление сменить сферу деятельности?
Цитата:
Сообщение от oreh
Принцип у меня простой - если есть более высокооплачиваемая работа и тебя берут, иди.
|
одними деньгами не согреешься, если работа будет гнобить, толку? Свихнешься раньше.
Цитата:
Сообщение от oreh
P.S.Как и во многих других сферах, ты думаешь, что специалист, потому что десяток слов из профессионального жаргона выучил. Поверь, такое только с дилетантами прокатывает.
|
мы сейчас обсуждали житейское, какие слова, откуда, не понятно, к чему приплел? Попытка проехаться по личности и унизить? не прокатит.
Житейское это бытовуха, какие нафиг слова, о чем пишешь, я не знаю.
Цитата:
Сообщение от oreh
чтобы им в ответ обеспечили мед-цинское обслуживание, защиту в рамках законов принятых и т.д
|
Не про нашу страну, у нас холопы гнут, а барин жирует, причем холопы одобряют всецело.
Цитата:
Сообщение от oreh
а на нижнем покупает Флюэнсы
|
едва-ли, флюенс в современной России уже признак какого-никакого достатка, скорее сырок покупают за 5.50 из пальмового масла на остатки с пенсии.