Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2019, 09:43   Сообщение #31386
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
да с тех самых, когда совок прекратил свое существование
о да, с тех пор мальчики на побегушках с паяльниками стали вдруг уважаемыми людьми?

Цитата:
У нас так-то оператор и фотограф были в центральном Загсе в кросовках, не выгоняли их. Откуда у тебя этот бред в голове?
"у вас" - это лет 15 тому назад? есть такая вещь, как форумы фотографов, там много интересного узнать можно.

Цитата:
Это ты путаешь, машина то не более, не живая, значит можно и забить на нее?
Твоя аналогия, не моя. Зачем мыть машину, если она сразу будет грязной?
Зачем мыть жопу, если она будет через время грязной?
Ты понятия не пытайся подменять. Я говорю о функциональных действиях или о чисто для внешнего эффекта. Вот тебе пример - Филин надрачивает машину чисто внешне, при этом три года не менял масло в движке. На твоем примере с жопой это будет выглядеть так - мыть ее мы не будем (функциональное действия для предотвращения развития микробов), зато тональным кремом для красоты намажем (чисто внешне будет она гладкая и без прыщей).

Цитата:
Не может грязная внешне, внутри быть чистой, физика такова, что пыль с нее и в салон летит при откупоривании.
ну да - ты ж в стерильном боксе машину открываешь всегда, никакой пыли... еще есть бредовые мысли?

Цитата:
Есть дрес код в компании, с чего ты решил что можно его нарушать кому-то?
Есть полудурки собственники, которые развлекаются, нагибая персонал. А персонал все равно приходит к ним работать. То ли они ему доплачивают за развлечение свое, то ли персонал этот нафиг больше никому не нужен.

Цитата:
Вот приду я к тебе домой, насру посреди хаты и уйду. Скажу я не заигрываю перед тобой, терпи.
Если ты придешь подписывать договор на ее покупку у меня за 50 лямов - не вопрос. Если просто так - то по методике Павлова пройдет обучение.

Цитата:
плата за услуги и товары прямо пропорциональна их качеству зачастую.
да ты что! не может быть! ты просто открыл всем глаза! )))))))))) кстати тебе вывод - продукция у вас не ахти, потому недостаток качества внешним видом сотрудников перед заказчиком восполняют.

Цитата:
сейчас просто мода на аскетизм и расдолбайство тотальная.
все должны в форме и строем ходить! иначе абсурд и коррупция!
нда... крепко папа тебе в голову вдолбал армейские порядки...
oreh на форуме   Вверх Ответить с цитированием