Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2019, 10:49   Сообщение #31352
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Вот и я также думаю. Так что пусть лучше машина зиму ходит сухой, пока она сухая соль её не повредит. Также и теплый гараж, он удобен для владельца но ускоряет гниение машины при её ежедневном использовании.
А как же девки? Они же на грязную машину не "подкидываются"

ЗЫ У меня Символ от обдирки лака так спасся. У нас парковка недалеко от огороженного двора. А тут понадобилось покрасить непрофильный резервуар большого диаметра. Но покраска занята. Генерал принимает решение "пыльнуть" его во внутреннем дворике. Малярше на козлы лезть не захотелось, она с земли его и "пыльнула" по баллистической траектории. А ветер был сильный в тот день и эпоксидная синяя эмаль благополучно перелетела объект покраски, забор, метров 10 пустого пространства и аккуратно легла на стоявшие машины. Особенно повезло главбуху с ее новеньким белоснежным лексусом. Руководство согласилось оплатить полировку авто, но сами понимаете что такое полировка, тем более тут не царапка на одном элементе. А мне пришлось только смывкой для ногтей пройтись по стеклам и помыть авто в мойке - вместе со слоем пыли-грязи и точки краски смыло.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием