Цитата:
Сообщение от oreh
В каком он месте внутренний?
"Договор о мире и принципах взаимоотношений между РФ и ЧРИ — мирный договор,
|
Мирный договор между Федералами и сепаратистами, с надеждой решить вопрос мирным путем, или кто-то в мире признал независимость Ичкерии? Может как раз для Украины показатель: лучше худой мир, чем кровопролитие? Чем плоха федерализация для Украины, я вот внятного ответа пока не услышал? Или лучше убить все свое производство ради безвиза, ассоциации с ЕС? Всю нефтепереработку, практически всю нефтихимию, авиапром, то что от космоса осталось, производство корабельных двигателей, и т.д. Или в ЕС это востребовано?. Свинину и ту начали закупать. 5 млн чел. работают за пределами страны (т.е. четверть работоспособного населения!!!!). Общаюсь очень часто(еженедельно или чаще) с родственниками с Запорожья, любимый тост "хай они сдохнут" (это про свое руководство). Да и на сборищах в Европах(у производителей) пересекаюсь с производственниками с Украины, причем ездят одни и теже люди, очень интересно, как степень упоротости меняется/исчезает (у кого была). Мне народ с Киева (гл. конструктор!!!, технически грамотный малый, 35 лет где-то) 1,5 года назад доказывал, что в МСК чеченцы и дагестанцы всех нагибают (как в прямом, так и в переносном смысле), а я сознаться в этом не хочу.
Цитата:
Сообщение от oreh
Не люблю все эти халифаты и средневековье.
|
А в чем средневековье?