Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 13:59   Сообщение #31010
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Чечня вообще внутренний конфликт, к какому боку он для сравнения с Украиной?
В каком он месте внутренний?
"Договор о мире и принципах взаимоотношений между РФ и ЧРИ — мирный договор, подписанный 12 мая 1997 года в Москве президентом ЧРИ Асланом Масхадовым и президентом РФ Ельциным, который предусматривал решение спорных вопросов исключительно мирным путём в соответствии с принципами норм международного права. Правительства РФ и ЧРИ заключили соглашение, касавшееся выплат пенсий, пособий, зарплат, компенсаций, восстановления объектов жизнеобеспечения и социально-экономического комплекса ЧРИ, а также Договор о взаимодействии в сфере таможенного дела. Характеризуя суть документа, глава российского государства отметил, что он «ставит точку в войне и противостоянии 400-летней давности» между сторонами."

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Вообще ты в Чечне был? Если нет, рекомендую, очень классно. Отличный прием туристов.
Спасибо, я пешком постою. Не люблю все эти халифаты и средневековье. Хотя меня там за своего примут - как-то вылет задержали и несколько рейсов на пересадке рассаживали по другим рейсам, параллельно с Н-Новгородом на Грозный был рейс. Так девушка на ресепшене не спрашивая ничего оформила и меня на Грозный, я в самом конце чухнулся и говорю "Да нее, мне в Нижний!"
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием