Цитата:
Сообщение от vop
Т.е. вышел и на улицу, и догонялся,
|
а тебя сразу торкает, нет.
Цитата:
Сообщение от vop
Время перехода от состояния "стекло" к "в рога" как то маленькое. Или уже хватает стакана? ну что б в рога?
|
я спокойно веселился с 3 вечера до часа ночи, но состояние когда надо валить приходит резко и слава Богу не без предупреждения.
У каждого свой организм, что ты по себе то ровняешь?
Я могу часами пить и не пьянеть толком, потом резко уйти.
С коньяка это происходит плавно, есть некоторое время, с водки бац и все.
Цитата:
Сообщение от oreh
Укачивает.
|
Пешком шел, купил сигарет, покурил и зайдя в теплый подъезд захмелел.
Но как быстро приходит, так и уходит, в отличии от коллег многих в 10 утра уже за рулем трезвый сидел.
Цитата:
Сообщение от YRA62
хватит уже мне народ смешить
|
надо меру знать и уметь уйти вовремя, это касается не только пьянок.
Цитата:
Сообщение от YRA62
У меня вес тоже не ахти, 71кг
|
Не спорь с ним, у вояк обычны уже к 50-ку ветром печень качает, а многие уже в сырой земле, там много не надо, дунь-плюнь и развалится.
На гражданке люди пашут, дела делают, нет столько времени и рвения глотку полировать.
Да и роль играет к тому же не вес, а состояние сосудов в голове и в целом ЦНС, пьянеет мозг, а не тело.
Но этому не учат в полковых училищах, только как распределять 28 танков по 13 в семь рот...
Цитата:
Сообщение от oreh
мол, выпить не с кем и поговорить.
|
пытались мы такую напоить с другом в юности, для ясных целей. Он ушел быстро, я спустя пол часа от него, в аутину (мешанина к тому же была), а она да, скучала, выпить не с кем.

От курева же и швыряет быстро по причине сужения сосудов в голове и плохого кровотока.
Цитата:
Сообщение от YRA62
Я уже устал от них
|
переселяйся к нам, у нас такого нет, только ветер зимой с ног сдувает, тут зонтик это бесполезный атрибут летом к тому же.
Цитата:
Сообщение от YRA62
Откуда я знаю что это именно твоё фото сегодняшнего утра? Ты чё, заранее знал что будет затронута эта тема и сфотал?
|
в нашем полку прибыло?+1
Цитата:
Сообщение от YRA62
Как будто мы обязаны знать этот их язык
|
писал сегодня в тех.поддержку Texas Instruments, вспоминал "добрым" словом учительницу в старших классах по ин-язу, дура блин, знал бы я тогда, что мне он нужен будет, поменял бы ее на нормальную и послал лесом.