Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2018, 08:58   Сообщение #30131
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
жисть боль... Как с такой мешаниной в голове и апофеозом всего живется то, хоть?
да нормально.

Цитата:
Я бы уже наверное с Вороша сиганул давно с такими думками.
ну я предпочитаю в реальности жить. жизнь в воображаемом мире и приводит к кредитной яме и прыжкам с Вороша, когда мыльный пузырь фантазий натыкается на реальность.

Цитата:
Рано ты себя как-то похоронил, а похоронив себя, сына на заграницу толку направлять? Полы тереть в макдаке в пригороде Вильнюса? (даже не Австрии)
Я кто сказал, что я похоронил? Помнишь рекламу в 90ых - "ставьте себе реальные цели"? Вот я и ставлю. А "миллион в месяц", "буду ездить на мерсе" - это все к лайфспринговцам, синергетикам и прочим хаббардистам. Сейчас я прекрасно понимаю, что в ближайшее время эмиграция нереальна без очень серьезных потерь. Значит нечего и мечтать в духе Обломова - надо решать текущие вопросы.

Цитата:
Ты ему в состоянии дать полноценное НЕ наше образование и языки?
А ты вокруг посмотри - как таковая система образования классическая давно мертва. Все престижные ВУЗы давно уже клуб знакомств и связей. Работодатели западные вполне нормально к онлайн образованию относятся. Английский сейчас даже просто для нормального серфинга в сети нужен, потому что русскоязычный сегмент интернета ничтожен в сравнении с англоязычными ресурсами. Так что молодежь (я про нормальных, не "пролов") английским овладевает "на автомате".

Цитата:
А так он рискует в будущем пополнить армию псевдоэмигрантов или эмигрантов неудачников, а то и вообще хуже, диванных воинов.
На самом деле все это ему решать, я просто реальную картинку мира дам и пусть сам выберет, а чем смогу - помогу.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links